Tingkatkan Penjualan dengan Targeting Iklan Tepat Sasaran

Jangan sampai kompetitor Anda tau, bahwa Anda bisa temukan Ribuan Interests Tersembunyi dengan software rahasia ini.. 🤫

Pengguna Menunjukan Hasil Yang Sungguh Mengharukan

Tredi Andrasa

Underground Marketer

Nggak pake basa-basi. Dapet 5 angle targeting untuk Niche yg saya masih buta & hasil risetnya menghasilkan ROAS 4.77X untuk riset yang cuman 30 menit.

Sebelumnya saya sudah test tools lain tapi gak ada yg bisa menampilkan data valid yang sesuai dengan cara riset manual saya. Cuman Adsumo yang bisa. Ibarat power editor & 'audience insight plus-plus' dalam 1 tools.

Satu lagi, seumur-umur baru kali ini kasih testi produk karena emang bener bermanfaat banget buat saya.

Merdeka!

Spent 10 juta per day dan profit!

Chrishiella

Internet Marketer

Adsumo mempermudah banget untuk dig deep targeting yang sebelumnya gw lakukan secara manual bisa makan waktu 3-4 jam, pakai adsumo 2-3 menit sudah selesai. Targeting profitable dalam sebuah niche kebuka semua, banyak juga insight-insight baru yang didapat dari hasil search adsumo. Begitu targeting + barang klop, spend bisa gila-gila an.

ini salah satu contoh adset gw dengan targeting dari adsumo, salut buat om Yudhis dengan masterpiecenya "Adsumo"

Adsumo Membantu 3,000+ Marketers dan Entrepreneurs Lejitkan Bisnis dan Penjualan

👉 Gunakan Sekarang

Apa itu Adsumo?

Dan mengapa ribuan facebook Facebook advertiser menjadikannya sebagai tools favorit mereka?

👋  Halo Facebook Marketers!

Banyak diantara advertiser berpikir bahwa konten adalah koentji. Ad copy, banner, dan video adalah hal terpenting dari sebuah iklan.

Yup, Ad copy atau Copywriting memang penting, tapi...

Jika anda mentarget orang yang salah maka tidak akan ada penjualan.

Bayangkan betapa susahnya jualan makanan kucing ke orang yang tidak punya kucing. Meskipun adcopy anda endorse-an Dian Sastro sekalipun hampir pasti boncos dan ga ada yang beli. Betul?

Jadi suksesnya iklan Anda bergantung pada siapa yang melihat iklan.

Atau, Bahasa kerennya adalah target audience.

Karena target audience inilah manusianya. Mereka yang memiliki selera apa produk yang mereka inginkan, dan ad copy seperti apa yang "nancep" dan membuat mereka mengeluarkan isi dompetnya

Nah, seperti yang kita tahu, di Facebook kita dapat menentukan target audience iklan kita berdasarkan usia, gender, lokasi, minat, dan masih banyak lagi..

Salah satu yang paling fitur yang paling powerful dari Facebook ads adalah kita bisa mentarget orang berdasarkan minat, perilaku, dan demografi melalui kolom detailed targeting.

Hal ini terlihat sangat efektif... Tapi ternyata, banyak advertiser yang budget iklannya terbuang dan hasilnya tidak sesuai harapan.

Kenapa?

Tapi masalahnya adalah, sering kali kita dibuat bingung apa kriteria audience yang cocok bagi produk kita.

Karena sering kali mereka tidak tau menentukan apa kriteria audience nya.

Terutama saat mengisi kolom detailed targeting, mereka bingung harus di isi apa.

Belum lagi ternyata Facebook membatasi jumlah interests yang muncul saat kita mengisi kolom tsb, hanya muncul sekitar 20-30 hasil saja.

Tahukah Anda? Per april 2020 ini, tercatat ada 8 juta advertiser yang aktif beriklan di Facebook.

Dan kabar buruknya adalah kita semua disuguhi data interest yang sama!

INi membuat advertiser mentarget audience yang sama, sehingga kompetisi mejadi tinggi, dan biaya iklan pun menjadi lebih mahal

Pada akhirnya, konversi pun jadi kurang optimal.

Itu sebabnya kami menciptakan sebuah tools untuk membantu anda menggali ribuan ide interest / target audience yang mungkin kompetitor anda tidak tau.

Tools ini kami beri nama Adsumo

Audience Research Tool
Untuk Facebook dan Instagram Marketer

👉 Miliki Sekarang

Adsumo adalah sebuah

Tool Web Based & Browser Extensions Yang Mempermudah Anda Menemukan BUYER Audience di Facebok dan Instagram

Berikut Ini Fitur Canggih Adsumo
Yang Membuat Anda Selangkah di Depan Kompetitor

Search Targeting

Menemukan Ribuan Interests Tersembunyi Sesuai Kata Kunci

Fitur ini akan menemukan ratusan hingga ribuan detailed targeting tersembunyi (interests, behaviours, demographics) ydalam sekali search yang sesuai dengan keyword yang Anda masukan

klik untuk memperbesar
Explore Targeting

Menemukan Interest yang Relevan yang Tidak Terpikirkan

Fitur ini menemukan ratusan interests & behaviours tersembunyi mungkin tidak muncul di ads manager. Bahkan tidak pernah Anda pikirkan.

klik untuk memperbesar
Pages Targeting

Menemukan Related Pages yang Bisa di Target

Audience Fanspage cenderung lebih fanatik terhadap suatu topik karena mereka dengan sadar menyatakan kesukaannya.

  • Bagus untuk niche targeting (produk berkaitan dengan minat atau hobi).
klik untuk memperbesar

Dirancang untuk Analisa Super Cepat Sehingga Targeting Lebih Akurat

Audience Overlap

Analisa Audience Overlap Secara Instan

Gak perlu ribet save audience dulu utk analisa overlap. Sekali klik langsung muncuil datanya.

  • Mempermudah dalam menerapkan multi layer / narrow targeting strategi
klik untuk memperbesar
Pages

Mudahnya Menemukan Super Precise Interest

Super Precise interest = interest yang murni terbentuk dari sebuah page.

  • Audiencenya super fanatik
  • Berguna targeting niche spesific
klik untuk memperbesar
Audience Overlap

Analisa Komposisi Sebuah Interest

Sebuah interest bisa merupakan gabungan dari beberapa interest lainnya. Dengan mengetahui komposisi sebauh interest Anda dengan jelas mengetahui apa yang Anda target, dan Lebih percaya diri saat scale up. Adsumo mebantu Anda untuk:

  • sub interest / interest apa yang membentuk sebuah interest.
  • broad interest dari sebuah interest.
klik untuk memperbesar
Potensial Reach

Dapatkan Prediksi Jangkauan Secara Instan

  • Ketahui dengan pasti, berapa orang yang aktif dan bisa Anda jangkau dengan iklan setiap bulannya
  • Tanpa perlu input interest ke ads manager
klik untuk memperbesar
Budget & Daily Reach

Memperkirakan Budget yang Anda Butuhkan

  • Melihat interests mana yang jangkauannya paling besar untuk budget yang sama
  • Bikin budget iklan hemat
klik untuk memperbesar
Adsumo Extensions

Klik kanan untuk Cari Interest

Lagi baca artikel lalu nemu phrase yang kira2 cocok dengan penawaran Anda?

  • Tinggal klik kanan untuk cek ketersediaan Interestnya!
klik untuk memperbesar
Saved List

Simpan Interest Andalan di Satu Tempat

Lupakan cara kuno simpan interest andalan di notepad.

klik untuk memperbesar
Create Ad

Mudahnya Setup Multi Layer Targeting dari Koleksi Interest Andalan

Tinggal klak klik aja langsung masuk semua ke ads manager.

  • Tanpa ribet ngetik panjang lebar
  • Tanpa ribet copy paste
klik untuk memperbesar
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐ ⭐️

Adsumo Membantu 3000+ Marketers Lejitkan Bisnis dan Penjualan

ini cerita mereka

Iqbal Maulana

Advertisa, Facebook Partners

Software Riset Target Audience TERBAIK sejauh ini yang pernah saya gunakan. Sangat mempersingkat waktu research untuk menemukan potensial market

Agung Prabowo

Internet Marketer

Ini salah satu senjata andalan gue dalam research audience di Facebook. ada satu kekurangan tools ini, yaitu creatornya me-launch untuk public jadi nambahin saingan aja..

Chrishiella

Internet Marketer

Targeting profitable dalam sebuah niche kebuka semua, banyak juga insight-insight baru yang didapat dari hasil search adsumo. spend bisa gila-gila an.

Slamet Prayitno

Internet Marketer

Kesaktian UTAMA tool ini: Nyari interest REAL BUYER SEJATI. Highly Recomended tool buat Facebook Marketer yang serius !!!

Army Alghifari

Woimedia

Saya biasa dapet CPL 30 ribuan (cari interest manual). Kalo dicari via adsumo bisa dapet CPL 3rb-an.

Lanang Febriandika

Toko Online

adsumo ini sangat membantu untuk Riset Audience untuk Facebook Ad. Mempermudah saya dalam menemukan Target target Audience Terbaru

Hadian Pratama

Internet Marketer

Riset jadi simple karena ga usah bulak balik.. tools yang sangat sangar yangg wajib advertiser Facebook punya.. #AdSumo #Tasty

Rianto Astono

Author Facebook Marketing Rocks

Banyak target tersembunyi untuk riset audience jauh melebihi kemampuan ads manager.

Muhammad Iqbal

Toko Online

Cukup 1 menit cari interest pada suatu topik. Akurasi saya rasa 99,9%. Thanks om yudhis toolsnya sangat bermanfaat.

Investasi Terbaik untuk Lejitkan Bisnis dan Penjualan

1 Tahun 🔥 99.9% orang pilih ini

Akses selama 12 bulan

  Rp 2.799.000   Diskon 75%

Rp 699.000 per tahun

  • 2 Ad Account - hubungan 2 akun iklan ke Adsumo. Jika terkena disabled akun bisa diganti.
  • Video Tutorial dan Tips - bagaimana mengoptimalkan dan memaksimalkan Adsumo
  • Priority Support - Tim kami siap membantu via remote akses bila Anda mengalami kendala teknis - tanpa biaya tambahan.
  • Facebook Group RAHASIA - Gabung di group pengguna bersama ribuan marketer.
  • Garansi Uang Kembali 30 Hari - Coba semua fitur Adsumo tanpa resiko. Bila tidak suka, kami refund 100%.

Adsumo Membantu 3,000+ Marketers dan Entrepreneurs Lejitkan Bisnis dan Penjualan

Yudhis Adi Nugroho, Army Alghifary, Tredi Andrasa dan ribuan orang lainnya menggunakan Adsumo

Masih Ragu?

Garansi Uang Kembali 100%

Terima kasih banyak sudah baca sejauh ini untuk cari tau tentang Adsumo. Kami yakin 99% Anda akan jatuh cinta,

...seperti yang dirasakan oleh 29.360+ customer kami ketika membeli tools dari suite.id lainnya.

Tapi kami sadar, kebutuhan setiap orang berbeda. Dan bisa saja adsumo tidak sesuai kebutuhan Anda.

Oleh karena itu, kami memberikan garansi kepuasan 100% atau uang Anda kami kembalikan penuh tanpa ribet.

Jadi, setelah Anda order dan transfer, Anda bisa:

  • Coba dan nikmati semua fitur Adsmo 30 hari tanpa resiko!
  • Gabung di Facebook group RAHASIA khusus pengguna bersama 3000+ entrepreneur lainnya.
  • Simak Tutorial dan Case Study dari pengguna lainnya bagaimana mengoptimalkan Adsumo.
  • Priority support dari tim kami. Bila perlu kami bantu via remote access dan screen sharing bila mengalami kendala teknis.

Jika dalam 30 hari masa percobaan Anda tidak merasakan ada manfaatnya, atau tidak suka karena alasan apapun, uang pembelian kamu akan kita kembalikan 100% gak pake ribet.

Asik kan? Nothing to lose banget ini..

3000+ entrepeneur sudah menggunakan Adsumo dan mendapatkan hasil yang mengharukan.. Sekarang giliran Anda merasakan. 👍

Yuk cobain sekarang! Sampai jumpa di group rahasia khusus pengguna ya 😊

Salam,

Yudhis Adi Nugroho

Founder Adsumo & Suite.id

Sering Ditanyakan

Apakah Adsumo cocok untuk saya?

Bila Anda orang yang bisa dan terbiasa beriklan di Facebook, maka Adsumo cocok untuk Anda. Terlebih jika Anda menjual beragam variasi produk, dengan targeting yang bervariasi, atau ingin melakukan scale up pada iklan anda yang winning, maka adsumo akan sangat memanjakan Anda dalam riset audience dan targeting iklan.

Sebaliknya jika anda belum bisa beriklan di Facebook atau Instagram, anda belum membutuhkan Adsumo.

Apakah ada Trialnya?

Trial ada. Tapi BUKAN Free Trial. Trial ini berupa garansi uang kembali dalam 30 hari setelah pembelian pertama. Jadi setelah Anda order dan transfer anda bisa mencoba selama 30 hari. Bila merasa tidak cocok atau tidak suka, silahkan kirimkan email ke admin@suite.id dan uang Anda kami kembalikan penuh 100%. Tanpa ribet.

Apakah yang dimaksud dengan 2 Ad account?

Maksud dari Ad account adalah akun iklan. Bukan akun Facebook. Seperti yang kita ketahui dalam sebuah akun Facebook bisa memiliki beberapa business manager. Dalam 1 business manager bisa ada beberapa akun iklan. Nah, yang anda akan koneksikan dengan adsumo adalah akun iklannya. Anda bisa menggunakan 2 akun iklan di Adsumo.

Bagaimana jika nantinya Ad account saya terkena disable. Apakah bisa mengganti akun yang terhubung di Adsumo?

Bisa. Anda bisa mengganti akun iklan Anda di adsumo dengan akun iklan lain. Bahkan anda bisa mengganti akun Facebook yang terhubung juga.

Bagaimana jika saya punya 2 akun iklan di 2 akun Facebook yang berbeda?

Di adsumo anda hanya bisa gunakan 1 akun Facebook saja. Tapi anda bisa menggunakan akun iklan dari akun Facebook lainnya dengan cara memberikan akses akun Facebook yang anda gunakan di Adsumo sebagai admin / advertiser untuk akun iklan yang terkait di akun Facebook yang berbeda. Anda bisa mengaturnya di Business manager.

Apakah ada tutorial Facebook Ad dasar?

Kami hanya menyediakan tutorial dasar penggunaan Adsumo. Jika Anda ingin belajar beriklan di Facebook, Anda bisa kunjungi tutorial Facebook advertising resmi dari Facebook yaitu Facebook Blueprint https://www.facebook.com/business/learn

Berupa apa Adsumo ini?

Adsumo adalah software berbasis web yang dikombinasikan dengan browser plugin untuk chrome (extensions) dan firefox (addons).

Apa bisa digunakan di Mac dan Linux?

Bisa. Apapun operating sistem Anda, selama Anda terhubung dengan internet dan menggunakan browser firefox dan chrome, maka Adsumo bisa digunakan.

Apa bisa digunakan di tablet dan smartphone?

Anda bisa mengakses website adsumo dan smartphone atau tablet. Namun fitur fitur nya tidak selengkap bila Anda mengaksesnya lewat di desktop. Dan juga tampilannya belum teroptimasi utuk mobile device. Kami sangat menyarankan anda mengakses adsumo melalui desktop (PC/laptop)

Komputer saya hilang / install ulang, apakah Adsumo saya juga hilang?

Tidak. Karena Adsumo adalah software berbasis web. Jadi Anda tinggal menginstall browser chrome atau firefox lalu mengaksesnya kemabli melalui web.

Bisa digunakan di beberapa device?

Adsumo adalah software berbasis web. Anda bebas mengaksesnya dari device apapun yang Anda punya.

Berapa lama masa aktif Adsumo?

Tergantung paket yang Anda ambil. Bila Anda mengambil paket berlangganan 1 tahun, maka anda bisa menggunakan Adsumo selama 1 tahun. Setelah masa aktif habis, Anda bisa memperpanjang dengan biaya yang bisa jadi nilainya sama atau berbeda dengan harga yang anda bayarkan saat ini.

Apakah saya akan dapat semua update fitur fiturnya?

Anda akan mendapatkan update untuk fitur yang ada saat ini dan juga untuk fitur baru yang kecil atau minor.

Untuk update mayor atau update fitur baru yang kompleks dan besar, bisa jadi ada tambahan biaya karena biaya untuk mengembangkannya pun tidak murah dan ada beban operasional yang lebih besar. misalnya AI audience atau Automation akan ada biaya upgrade. (fitur ini sudah masuk di roadmap kami). Saat ini belum bisa mengkalkulasi berapa biaya upgrade-nya karena kami belum menghitung cost developmentnya.

Jadi, yang akan anda dapatkan update adalah maintenance untuk fitur yang ada pada adsumo saat ini selama anda berlangganan.

Apakah Adsumo bisa digunakan selamanya?

Teknologi selalu berkembang. Tidak pernah software yang bisa berfungsi selamanya. Karena platform / operating sistem yang menjalankan software tersebut juga selalu berkembang dari waktu ke waktu.

(Lihat nasib microsoft office atau adobe photoshop yang anda beli dengan mahal 10 tahun yang lalu)

Demikian juga dengan Adsumo. Perlu anda ketahui bahwa Adsumo sangat bergantung pada sistem API Facebook. Apabila suatu saat ada perubahan pada API Facebook, bisa jadi beberapa fitur adsumo menjadi tidak bisa berfungsi. Jadi manfaatkanlah sekarang sebaik baiknya selagi bisa.

Apakah ada garansi uang kembali?

Ada. Kami memberikan garansi 30 hari sejak pembelian pertama Anda. Anda bisa mencoba semua fitur fitur adsumo tanpa resiko. Jika kurang puas atau tidak merasa cocok, anda bisa mengajukan refund dengan cara menghubungi admin di suite.id/helpdesk. untuk proses refund dilakukan per batch 1 minggu sekali, setiap hari selasa.

Disclaimer:

Semua hasil yang ditunjukan di halaman ini tidak serta merta berarti bahwa Anda akan mendapatkan hasil yang sama. Adsumo adalah alat bantu yang membuat proses riset menjadi lebih cepat dan praktis. Hasil setiap orang berbeda tergantung dari pengetahuan, skill dan jam terbang dalam beriklan di Facebook.

Facebook and Instagram Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc. Adsumo is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.

DAFTAR SEKARANGpromo spesial: diskon 75%