"Sangat bermanfaat!"

Dapatkan Privilage Ngiklan,
Jalur Orang Dalam

Anti Random Banned, Reviewnya cepet, Tanpa Ribet!
Mau? Yuk Sewa Akun Meta VIP Whitelisted!

Gunakan Sekarang 100% Jaminan Kepuasan

Dipercaya lebih dari 6,000+ advertisers

? ? ? ? ?
😤

Akun Iklanmu Sering Kena Restricted?

Capek nggak, sih? udah susah-susah bikin iklan.. Eh malah akunnya kena ban? Padahal udah ikutin semua aturan.. 😠

Saya pernah sering mengalaminya..

Kesel banget rasanya.. terutama pas lagi butuh banget naikin iklan buat kejar momentum penjualan. Gara gara akun bermasalah, profit besar hanya tinggal angan angan.

Dan parahnya, ketika akun restricted semua aset bisnis juga ikut hilang.. pixel, LLA, semua ga bisa di pake lagi.. mesti ngulang bangun dari awal lagi. 😢

Udah coba ajukan banding, tapi responnya lama banget. Sekalinya dibalas, hasilnya restrict permanen. 😩

Ngeselin emang..

Tapi tenang, sekarang Kami Punya Solusinya! 😎

Kami tahu gimana rasanya jadi kamu.

Oleh karena itu, kami bekerjasama dengan Meta Business Partner untuk memberikan Anda fasilitas VIP saat beriklan di Meta, layaknya orang dalam.

Memperkenalkan

Meta VIP Ad Account

Meta VIP Ad Account adalah akun iklan di bawah BM digital marketing agensi dengan status Meta Business Partner dengan reputasi yang sangat baik. Sehingga akun di bawah BM agensi ini cenderung lebih "tahan banting" dan jarang terkena masalah

Apa Saja Manfaat yang Bisa Kamu Rasakan Jika Menggunakan akun VIP Whitelisted?

Manfaat #1

Anti Random Banned

Akun ini lebih tahan banting dan jarang terkena masalah saat digunakan. Jadi bisa sangat diandalkan untuk beriklan. Bisa scale up dengan tenang tanpa khawatir tiba tiba akun kena restricted. Tapi bukan berarti kamu bisa dengan sengaja melanggar TOS dan mengiklankan produk produk yang tidak sesuai TOS. Sekali ketahuan melanggar TOS dengan sengaja, maka kamu akan di blacklist.

Manfaat #2

Tidak Ada PPN 11%

Karena induk dari akun ini adalah agency diluar negeri, dimana VAT atau PPN tidak berlaku. Jadi PPN 11% tidak dibebankan secara langsung ke tagihan iklan mu. Kamu bebas mengelola pembayaran PPN mu sendiri. Mau di bayarkan sendiri boleh, mau ga dibayar juga orang pajak gak tahu 🙃

Manfaat #3

Top Up Fee 3%: Paling Kompetitif

Top up fee untuk setiap pengisian saldo hanya 3%. Paling rendah se Indonesia. Kenapa ada top up fee? Pertama, karena mitra kita ini di luar negeri, ada jasa transaksi pembayaran. Kedua, mitra kami ini bukan yayasan non profit, mereka juga charge fee untuk setiap akun yang digunakan. Ketiga, sebagian dari top up fee akan membantu terbukanya lapangan kerja baru, khususnya staff divisi sewa akun di Adsumo. 😊

Manfaat #4

Hemat 8%

Meski ada fee top up tapi ini jauh lebih hemat jika kamu beriklan langsung dengan akun BM Indonesia. Karena di akun kami tidak ada PPN di bebankan ke tagihan Iklan. Total yang bisa di hemat yaitu 11% - 3% = hemat 8%.

Kalo budget iklan mu 100 juta per bulan, hemat 8% artinya hemat 8 juta rupiah. Lumayan buat liburan tipis tipis bareng keluarga.

Manfaat #5

Cashback Saldo iklan 10-20%*

Nah ini nih yang paling asik. Untuk akun baru yang di sewa di antara 23 mei s/d 30 juni 2024, kamu berpeluang mendapatkan cashback jika kamu beriklan pakai akun VIP nya adsumo:

  • Spend iklan 10 juta, cashback saldo iklan 1 juta
  • Spend iklan 25 juta, cashback saldo iklan 2 juta

Untuk 20 orang pertama yang spend 25 juta, ada extra cashback saldo 2 juta PLUS free 4 bulan Adsumo paket Team senilai 800rb rupiah.

*) Promo cashback berlaku untuk 100 akun pertama yang diaktivasi pada 23 mei s/d 30 juni 2024, dan wajib menggunakan BM ID yang belum pernah mengelola akun whitelist dari provider manapun.

Dipercaya 6,000+ Advertisers

Ribuan advertiser telah membuktikan keunggulan Adsumo. Ini Beberapa Cerita dan Ulasan Mereka.

Highly Recomended tool buat Facebook Marketer yang serius !!!

Slamet Prayitno?
Slamet Prayitno

Internet Marketer

Melebihi Ads Manager!

Rianto?
Rianto Astono

Facebook Marketing Rockcs

Facebook advertiser wajib punya.. #AdSumo #Tasty

Hadian?
Hadian Permana

Internet Marketer

Sangat mempermudah.

Lanang?
Lanang Febriandika

Internet Marketer

Spend bisa gila-gila an.

chrishiella"?"
Chrishiella

Business Owner

Thanks om yudhis, sangat bermanfaat.

Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

Internet Marketer

"Advertiser wajib punya!"

Ngiklan Gak Pake Ribet, Anti Random Banned
Dengan akun VIP Whitelisted

Stop buang-buang waktu akibat random Ban! Akun Adsumo VIP Whitelist solusinya!

Gunakan Sekarang Garansi 100% Kepuasan

Dipercaya lebih dari 6,000+ advertisers

? ? ? ? ?
FAQ

Sering Ditanyakan

Apakah yang dimaksud dengan akun VIP whitelisted?

akun VIP whitelisted adalah akun iklan yang di setup oleh digital marketing agency dengan status Meta Business Partner dengan reputasi yang baik. Sehingga akun ini cenderung jarang terkena masalah dan lebih lancar jika digunakan untuk beriklan di Meta.

Berapa banyak akun VIP yang bisa saya gunakan?

Anda bisa gunakan akun VIP whitelisted sebanyak yang anda perlukan. Namun usahakan untuk setiap ad account yang digunakan, anda perlu siapkan BM ID yang berbeda dengan akun sebelumnya. Dan BM ID tersebut harus belum pernah digunakan untuk mengelola akun whitelist dari provider manapun.

Apakah akun VIP / Whitelist ini anti banned?

Tidak. Anda akan tetap terkena banned jika melanggar TOS Meta. Menggunakan akun whitelist bukan berarti bebas melanggar TOS Meta. Akun ini cenderung lebih jarang terkena masalah random banned yaitu banned tanpa alasan yang biasanya dilakukan oleh bot atau algoritma.

Apakah ada trialnya?

Tidak ada. Akun VIP ini bukan untuk coba coba. Hanya untuk Anda yang memang serius beriklan di Meta.

Bagaimana jika nantinya akun saya terkena disable?

Akun iklan VIP jarang sekali terkena masalah. Dan jika sampai terkena disabled, maka biasanya ada pelanggaran yang sangat berat. Dalam hal ini, kami tidak menjamin akan ada akun pengganti jika sebabnya karena pelanggaran berat. Pelanggaran tersebut dilakukan oleh pengguna, sehingga penonaktifan akun iklan ini juga menjadi tanggung jawab pengguna.

Namun jika partner kami menilai non aktifnya bukan karena pelanggaran berat maka akun iklan akan diberikan pengganti dan sisa saldo iklan di akun yang lama dapat digunakan di akun yang baru.

Apakah bisa 1 BM ID menggunakan akun VIP lebih dari 1?

Secara teknis Bisa. Namun lebih beresiko jika akun anda ada masalah, bisa jadi akan menular ke akun lainnya. Kami sangat menyarankan 1 akun iklan di kelola 1 BM ID yang belum pernah mengelola akun whitelist dari provider manapun.

Apakah ada biaya berlangganan bulanan?

Tidak ada. Biaya yang ada hanyalah top up fee dan setup fee.

Apakah yang dimaksud dengan setup fee?

Setup fee adalah biaya aktivasi per akun iklan. Hanya dibayarkan 1x saja pada pertama memesan akun iklan. Jika akun terkena disable dan sebabnya bukan karena pelanggaran berat, akun akan diganti dengan gratis tanpa perlu bayar setup fee lagi.

Apakah setup fee bisa di refund, jika saya tidak jadi menggunakan akun VIP?

Mohon maaf tidak bisa. Setup fee ini sifatnya non refundable.

Apakah yang dimaksud dengan top up fee?

Top fee adalah besarnya biaya admin yang hanya dibayarkan saat melakukan top up.

Bagaimana cara top up?

Anda akan diberikan akses ke dashboard khusus. Di dashboard ini anda bisa melakukan top up dan mengalokasikan budget top up ke setiap akun iklan yang anda gunakan.

Berapa minimal nilai top up?

Anda bisa top up mulai dari 500 ribu rupiah.

Berapa lama saldo top up masuk menjadi saldo iklan?

Umumnya saldo top up akan langsung masuk menjadi saldo iklan dalam 15 menit.

Kapan akun iklan bisa digunakan?

Jika Anda memesan akun pada hari kerja, akun iklan akun siap digunakan rata-rata 1x24 jam setelah Anda melakukan pembayaran setup fee. Namun untuk pemesanan di hari jumat, sabtu, minggu, akun iklan baru bisa aktif di hari seninnya. Untuk pemesanan di tanggal merah / hari libur nasional, akun iklan baru bisa aktif setelah libur di hari kerja.

Bagaimana cara mengakses akun iklan?

Akun iklan VIP akan di share aksesnya ke Business Manager Anda. Dan Anda bisa mengakses akun tersebut langsung dari business manager Anda.

Syarat bisa menggunakan akun VIP?

Sudah pernah dan berpengalaman beriklan di Meta, memiliki Business manager, Memiliki Facebook Page minimal umur 7 hari, memiliki landing page, akun VIP rutin digunakan beriklan setiap bulan.